Выберите регион

Смотрим на

На Камчатке объявлен траур

На всей территории Камчатского края в связи с крушением пассажирского Ан-26 и гибелью 28 человек объявлен трехдневный траур. В 7 по 9 июля в регионе будут приспущены флаги, местным телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить развлекательные программы и мероприятия.

После крушения пассажирского самолета Ан-26 на всей территории Камчатского края объявлен трехдневный траур. В период с 7 по 9 июля там будут приспущены флаги, местным телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить развлекательные программы и мероприятия.

Как сообщалось, 6 июля принадлежащий компании "Камчатское авиапредприятие" пассажирский самолет Ан-26, выполнявший рейс Петропавловск-Камчатский – Палана, потерпел крушение, напоминает ТАСС. На борту находились 22 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

По одной из версий, причиной авиакатастрофы могла стать ошибка пилотирования, вызванная плохой видимостью. Сформированную Росавиацией для выяснения обстоятельств ЧП комиссию возглавил министр транспорта РФ Виталий Савельев. По факту катастрофы возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме