Выберите регион

Смотрим на

После смерти мужа Вера Алентова попала в реанимацию

Вера Алентова после смерти мужа вновь оказалась в реанимации. Вдова Владимира Меньшова, по сообщениям врачей, ранее преодолела наиболее опасный период болезни. Состояние актрисы оценивается как среднетяжелое, но стабильное.

Веру Алентову, потерявшую супруга Владимира Меньшова, перевели в реанимацию. Ранее актриса уже находилась в палате интенсивной терапии из-за коронавируса, но острый период инфекции миновал. В настоящий момент Вера Валентиновна вновь находится в реанимации.

На переводе Алентовой из обычной палаты настояли врачи из-за ухудшения самочувствия женщины. Актриса остается в состоянии средней тяжести, пишет "Стархит".

О заражении Владимира Меньшова COVID-19 стало известно в конце июня, несколькими днями позже в больницу с таким же диагнозом попала Вера Алентова. Создателя фильмов "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби" не стало 5 июля на 82 году жизни.

Прощание с народным артистом пройдет 8 июля в Доме кино, похороны состоятся на Новодевичьем кладбище в Москве. Возможно, его вдова не сможет присутствовать на траурной церемонии из-за болезни.

Ранее смерть отца прокомментировала Юлия Меньшова. Актриса поблагодарила публику за поддержку и призвала молиться за душу Владимира Валентиновича.

Читайте также

Видео по теме