Выберите регион

Смотрим на

Близкие Владимира Меньшова снимут последний фильм с его участием

Поклонники творчества Владимира Меньшова смогут увидеть фильм, не законченный при жизни режиссера и актера. Друзья покойного артиста поделились планами доснять картину, в создании которой Владимир Валентинович принимал участие, и указать его имя в титрах.

Председатель комиссии Общественного совета при ФСИН Алексей Лобарев, близко общавшийся с Владимиром Меньшовым, рассказал о незавершенном фильме покойного артиста. По словам Лобарева, Владимир Валентинович участвовал в создании сценария ленты о полицейских. Картину планируют доснять и посвятить памяти покойного Меньшова.

Алексей вспомнил, как в одну из встреч поделился с мужчиной идеей снять фильм о полиции. Меньшов заинтересовался сказанным и сразу поделился своими взглядами на сюжет.

"Я говорю: "Мы хотим с Виктором Мережко фильм о полиции снимать". Он: "О, давай <...> в фильме покажем, что главный герой, который боролся со стихией, вышел из колонии и стал нормальным человеком", – вспомнил Лобарев.

Синопсис картины переделали в соответствии с мыслями Меньшова, в настоящий момент сценарий почти готов – осталось дописать две страницы. Лобарев, передает "Стархит", намерен снять фильм и посвятить его памяти артиста. В титрах будет указано, что Владимир Валентинович содействовал созданию сценария.

Ранее Юлия Меньшова опубликовала последнее интервью с отцом. Также воспоминаниями об артисте поделился Валерий Гаркалин. В студии программы "Судьба человека" актер рассказал о съемках ленты "Ширли-мырли" и отношениях режиссера с супругой Верой Алентовой.

Читайте также

Видео по теме