Выберите регион

Смотрим на

Вера Алентова вернулась на сцену после смерти мужа

Вдова Владимира Меньшова вернулась к работе после трагических событий в семье. Вера Алентова вышла на сцену Театра имени Пушкина, сыграв в спектакле "Ложные признания". Напомним, актер и режиссер ушел из жизни 5 июля после заражения коронавирусом.

Вера Алентова вышла на сцену Театра имени Пушкина. Спектакль "Ложные признания" стал для актрисы первым выступлением после похорон мужа. Со дня смерти Владимира Меньшова прошло чуть больше месяца.

Зрители отметили, что Вера Валентиновна выглядела похудевшей, но прекрасно исполнила роль. Зал долго аплодировал артистам и не хотел отпускать их со сцены.

Некоторые поклонники негативно отреагировали на возвращение Алентовой к работе, так как с момента похорон не прошло еще 40 дней, пишет "Стархит". Однако сама артистка отмечала, что сцена и занятость для нее сейчас – лучшее средство.

Владимир Меньшов скончался 5 июля из-за осложнений после заражения коронавирусной инфекцией. В больнице также оказалась его супруга. Веру Алентову выписали накануне прощания с Меньшовым, женщина смогла присутствовать на церемонии. Семья покойного режиссера воздержалась от комментариев на похоронах. Позднее Юлия Меньшова опубликовала в Сети последнее интервью со знаменитым отцом.

Читайте также

Видео по теме