Выберите регион

Смотрим на

Подтвердились данные об обратившейся к президенту женщине

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов подтвердил, что пожаловавшейся Владимиру Путину на отсутствие ремонта школе-детсаде N235 Елене Калининой грубили и угрожали увольнением заведующего.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов подтвердил, что пожаловавшейся Владимиру Путину на отсутствие ремонта в детском саду Елене Калининой грубили и угрожали увольнением заведующего.

По его словам, администрация города находится в переписке с Калининой уже три года. Кузнецов отметил, что она очень дотошный и ответственный человек, передает "Интерфакс".

В мэрии было известно, что женщина обратилась на "Прямую линию", сказал мэр, отметив, что она вела переписку с комитетом образования, который иногда себя ведет не очень вежливо.

В пятницу в эфире местного телеканала глава Новокузнецка рассказал, что сначала женщине кидали отписки, потом начали грубить, после чего сказали – "ну, наверное, забери свое заявление, иначе уволим заведующего детского сада". Сейчас мы разбираемся", – сказал Кузнецов.

Он добавил, что у нее не внучка, а внук, который в прошлом году закончил школу-сад.

Ранее Кузнецов отрицал тот факт, что чиновники угрожали женщине из-за ее жалобы Путину.

Как сообщалось, Калинина обратилась к главе государства с жалобой на бездействие чиновников по вопросу ремонта местной коррекционной школы-детсада №235.

Женщина рассказала, что местные чиновники стали ей угрожать лишением опекунства над внучкой, когда узнали об обращении к президенту.

Читайте также

Видео по теме