Выберите регион

Смотрим на

Женщина, пожаловавшаяся президенту, получила желаемое

Жительница Усть-Джегуты в Карачаево-Черкесии Роза Каппушева, которая в июне во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным пожаловалась на проблемы с газификацией ее города, получила газ.

Газ пришел в дом жительницы Усть-Джегуты (Карачаево-Черкесия), ранее обратившейся к Владимиру Путину. В мероприятии по пуску "голубого топлива" принял участие вице-премьер РФ Александр Новак, глава республики Рашид Темрезов и гендиректор "Газпром межрегионгаза" Сергей Густов​​​.

Ранее сообщалось, что местная жительница Роза Каппушева во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным пожаловалась на невозможность подключиться к газу, хотя газопровод находится всего в 200 метрах. Тогда глава государства отметил важность бесплатной схемы подведения газовых коммуникаций к границам земельных участков. Путин обещал взять ситуацию под личный контроль. К началу сентября был смонтирован газопровод протяженностью 6,2 километра. Вместе с Каппушевой к газу подключены еще четыре абонента.

Александр Новак, находящийся в Карачаево-Черкессии с рабочим визитом, также принял участие в мероприятии, посвященном запуску межпоселкового газопровода Карачаевск – Теберда. По его данным, бесплатно подключили к природному газу по программе догазификации почти 4 тысячи домовладений.

Читайте также

Видео по теме