Выберите регион

Смотрим на

"Врачи не дают обещаний": директор отреагировала на противоречивые новости о состоянии МакSим

Певица МакSим середине июня попала в больницу. Почти месяц Марина Максимова подключена к аппарату ИВЛ и находится в медикаментозной коме. В комментарии для платформы "Смотрим" директор артистки Маргарита Соколова прокомментировала последние новости о ее состоянии.

Певица МакSим остается в стабильно тяжелом состоянии, врачи замечают небольшие улучшения. Об этом в комментарии для платформы "Смотрим" рассказала генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова.

Ранее днем о здоровье Марины появлялись противоречивые новости. Духовник артистки просил молиться за артистку, РИА Новости сообщали об отсутствии перемен со ссылкой на представителя Марины.

Маргарита Соколова призвала не торопить события, так как восстановление для Марины – процесс длительный.

"Говорить о резком улучшении мы не можем. Регенерация тканей займет время. Врачи не дают никаких прогнозов и обещаний", – сообщила менеджер исполнительницы.

Марина Максимова в середине июня столкнулась с высокой температурой и недомоганием, позднее попала в больницу с воспалением легких. Тесты женщины на коронавирус показывали отрицательные результаты. Незадолго до госпитализации артистка дала концерт в Казани, во время которого уже чувствовала себя плохо.

Читайте также

Видео по теме