Выберите регион

Смотрим на

Менеджер МакSим оправдалась за концерт певицы в Казани

На концерте в Казани, который состоялся 12 июня, певица МакSим вышла на сцену с температурой 39. Почему выступление, которое, возможно, спровоцировало ухудшение состояния здоровья артистки, не было отменено? Комментарий менеджера исполнительницы.

Менеджер МакSим Маргарита Соколова оправдалась за ее концерт, который состоялся 12 июня в Казани. На видеозаписи выступления, ставшей предметом бурного обсуждения в Сети, видно, что певице с трудом дается не только исполнение песен, но и речь со сцены. По словам представителя артистки, решение не отменять концерт, несмотря на ухудшение самочувствия, приняла сама МакSим.

В социальной сети Instagram менеджер заявила: если бы концерт был отменен, поклонники "подняли бы такую бучу"! Кроме того, певица не хотела подводить зрителей, которые "ждали ее с нетерпением и хотели увидеть и встретиться".

Соколова утверждает – о повышении температуры у Марины (настоящее имя МакSим) она узнала уже после концерта. Певица призналась, что просто не хотела жаловаться. Артистке сразу же поменяли билет на ближайший рейс из Казани в Москву, хотя ранее девушка планировала там задержаться еще на пару дней.

Соколова также резко прокомментировала сообщения СМИ об отказе легкого у МакSим. Она заявила, что подобную информацию запрещено выдавать без согласия родственников. В данный момент певица находится под наблюдением врачей, ей оказывается вся необходимая помощь.

МакSим уже месяц находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Ее госпитализировали 16 июня с диагнозом пневмония, а спустя три дня ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее Маргарита Соколова в эксклюзивном комментарии платформе "Смотрим" заявила: "Врачи не дают никаких прогнозов и обещаний".

Читайте также

Видео по теме