Выберите регион

Смотрим на

Мария Максакова сравнила дочь с Люцифером

Мария Максакова продолжает бороться за столичную недвижимость и судиться с собственными детьми, подавшими в суд на оперную певицу. Накануне нового заседания Мария прокомментировала ситуацию в ее семье и нелестно высказалась о наследниках.

Мария Максакова переживает скандал в семье: из-за недвижимости иск против нее подали собственные сын и дочь. В беседе с журналистами певица рассказала, что сейчас чувствует по отношению к наследникам.

Максакова уверена: суд между ней и детьми подстроен бывшим мужем. Владимир Тюрин, считает артистка, настраивает Илью и Людмилу против матери, покупая их доверие деньгами и безбедной жизнью. Мария надеялась, что ее отношения с дочерью и сыном улучшатся, но этого не произошло.

"После последнего разговора с моей дочерью Люсенькой, я убедилась, что когда говорила про нее "злюсенька", то преуменьшала объемы неприятностей. Все-таки Люсенька – это уменьшительно-ласкательное от имени Люцифер", – высказалась Мария.

Мария Максакова пытается лишить Тюрина родительских прав, но заранее считает дело безнадежным. Оперная дива опасается, что ее экс-муж и дальше будет злоупотреблять влиянием, калечить психику подростков и делать из них "недальновидных и послушных исполнителей".

Ближайшее слушание по делу о недвижимости Максаковой назначено на 28 июля. Если Мария не одержит победу, она намерена подавать апелляцию, пишет "Стархит".

В прошлом месяце Мария Максакова стала героиней программы "Судьба человека". Женщина прокомментировала суд, заявив, что ее "просто раздевают", а также высказалась об угрозах со стороны мужа и конфликтах с матерью.

Читайте также

Видео по теме