Выберите регион

Смотрим на

Врачи рассказали о состоянии Марины Хлебниковой после пожара

Заслуженная артистка России спустя 10 часов после госпитализации в НИИ им. Склифосовского находится в ожоговой реанимации, у нее обожжены до 20 процентов тела.

Состояние госпитализированной после пожара в московской квартире певицы Марины Хлебниковой оценивается как крайне тяжелое. По некоторым данным, заслуженная артистка России находится в медикаментозной коме.

Огонь в двухуровневой квартире на Ратной улице в столице вспыхнул около 22:20 18 ноября. Причиной пожара, по предварительным данным, стала непотушенная сигарета – Хлебникова курила в постели. Площадь пожара составила 10 квадратных метров, сама певица получила ожоги около 20 процентов тела, в больницу ее доставили в шоковом состоянии.

В настоящее время артистка находится ожоговой реанимации НИИ им. Склифосовского, она подключена к аппарату ИВЛ. Врачи, по данным РИА Новости, оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Команда Хлебниковой попросила поклонников ее творчества поддержать певицу и отнестись к различным версиям случившегося "с холодной головой".

Читайте также

Видео по теме