Выберите регион

Смотрим на

Агутин: Градский не успел ответить на мое последнее сообщение

Леонид Агутин рассказал, что Александр Градский так и не успел ответить на его последнее сообщение. Градский скончался на 73 году жизни 28 ноября. Причина – инфаркт головного мозга.

Российский певец, композитор и музыкант Леонид Агутин рассказал на своей странице в Instagram, что Александр Градский так и не успел ответить на его последнее сообщение.

Градский скончался на 73 году жизни 28 ноября. Причина – инфаркт головного мозга. В сентябре певец переболел коронавирусом, после чего его здоровье ухудшилось.

Агутин признался, что по-разному относился к Александру Градскому. По мнению музыканта, тот был "невероятно талантливым, взбалмошным, умным и порой наивным человеком". А в последнем сообщении, оставшемся без ответа, Леонид написал, что Градский – его герой, что он восхищается его силой и верит в скорое выздоровление.

Советский и российский певец, композитор и поэт Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в городе Копейске Челябинской области. Градский – народный артист России и лауреат Государственной премии. Его дискография насчитывает более 40 альбомов.

Читайте также

Видео по теме