Выберите регион

Смотрим на

Заподозренный в убийстве в МФЦ опроверг свою причастность к преступлению

Мужчина вышел на связь со СМИ, чтобы доказать, что он на свободе и не причастен к убийству в МФЦ на юго-востоке Москвы.

Сергей Глазов из Кузнецка, чьи фотографии сегодня появились в качестве иллюстрации к новостям о стрельбе в московском МФЦ, опроверг информацию о своей причастности к этому преступлению.

По его словам, он в настоящее время занят сборкой кухонного гарнитура в подмосковных Люберцах, где в последнее время и проживает.

Ранее ряд источников сообщил о задержании после стрельбы в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице бывшего военнослужащего Сергея Глазова, от рук которого погибли администратор и охранник центра, а еще четыре человека, в том числе 10-летняя девочка, получили ранения.

Преступление, по предварительным данным, совершил его тезка, но в качестве иллюстрации к новостям были использованы снимки Глазова из Кузнецка.

По последним данным, которые озвучила заммэра столицы Анастасия Ракова, состояние трех пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Обезоружившего преступника старшего лейтенанта полиции Георгия Домолаева ждет награда от главы МВД. Именно он, услышав хлопки и звук пожарной сирены, выбежал в коридор, настиг и скрутил злоумышленника.

Читайте также

Видео по теме