Выберите регион

Смотрим на

Раненная при стрельбе в МФЦ девочка перенесла операцию

Пострадавшей 10-летней Софии потребовалась косметическая операция. Она получила сквозное ранение шеи и к концу недели уже будет дома.

Хирурги Морозовской детской больницы сделали операцию 10-летней девочке, которая получила огнестрельное ранение шеи во время стрельбы в МФЦ на юго-востоке Москвы, ее жизни ничего не угрожает.

Находившийся в центре вместе с родителями ребенок получил сквозное ранение шеи с правой стороны, уточнил главврач больницы Валерий Горев. Когда девочку привезли на карете скорой помощи, она находилась в сознании.

"Потребовалось первичная хирургическая обработка и ушивание раны. Операция носила достаточно простой характер, в большей степени косметический ", – сказал он, отметив, что к концу недели девочка может быть выписана.

Во время устроенной 45-летним Сергеем Глазовым стрельбы в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице погибли администратор и охранник центра. Огнестрельные ранения, помимо ребенка, получили еще три человека, их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Возбуждены уголовные дела об убийстве и незаконном обороте оружия. Подозреваемого доставили на допрос, однако свидетели утверждают, что он вел себя неадекватно.

Читайте также

Видео по теме