Джонни Депп судится с Эмбер Херд 19 мая 2022, 14:37

Джонни Деппу приписывают тайный роман с адвокатом

Джонни Депп продолжает выяснять отношения со своей бывшей супругой Эмбер Херд в суде. Актера поддерживает команда его адвокатов. Поклонники заметили, что он особенно близок с защитницей Камиллой Васкес. Некоторые даже стали подозревать, что 58-летний Депп закрутил с ней роман.

В Сети подозревают, что Джонни Деппа и его адвоката Камиллу Васкес связывают не только профессиональные отношения. Поклонники актера заговорили об этом, когда женщина обняла его после одного из судебных заседаний. Заметно, что в ее компании артист чувствует себя весьма комфортно.

Источники сообщили изданию TMZ, что слухи о романе адвоката и актера не имеют ничего общего с действительностью. Депп и его команда действительно отлично взаимодействуют между собой, их отношения больше напоминают дружеские. А то, что Васкес улыбается и смеется, говорит лишь о том, что она в восторге от чувства юмора своего клиента.

Кроме того, Камилла несколько месяцев встречается с британцем, который работает в сфере недвижимости.

В судебных разбирательствах между Джонни Деппом и Эмбер Херд постоянно появляются новые подробности. Недавно выяснилось, что актриса не выполнила свое обещание пожертвовать в благотворительный фонд сумму в размере 3,5 млн долларов. Кроме того, она заявила, что не портила кровать своему мужу, и свалила всю вину на его собаку.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация