О ТВ и шоу-бизнесе 27 января 2023, 13:32 27 января 2023, 14:32 27 января 2023, 15:32 27 января 2023, 16:32 27 января 2023, 17:32 27 января 2023, 18:32 27 января 2023, 19:32 27 января 2023, 20:32 27 января 2023, 21:32 27 января 2023, 22:32 27 января 2023, 23:32

"Я буду судиться". Татьяна Кравченко заявила, что Садальский болен

  • Татьяна Кравченко и Станислав Садальский // Коллаж
    Татьяна Кравченко и Станислав Садальский // Коллаж
  • Картинка
    Татьяна Кравченко ответила на обвинения Садальского
  • Татьяна Кравченко и Станислав Садальский // Коллаж
    Татьяна Кравченко и Станислав Садальский // Коллаж
"То, что говорит обо мне Стас Садальский, это подлый и оскорбительный бред! Я больше не выйду с ним на сцену", – заявила недавно народная артистка России, звезда сериала "Сваты", любимая всеми Татьяна Кравченко. Она даже готова обратиться в суд после того как Садальский назвал ее "срывальщицей спектаклей" и обвинил в алкоголизме.

Зато родной театр, на сцене которого Татьяна Кравченко служит вот уже 45 лет, и его директор Марк Варшавер актрису поддержали. Едва только скандал начал разгораться, как пресс-служба "Ленкома" заявила, что с Кравченко все в порядке и она будет играть в своих спектаклях по графику.

"Я буду судиться и Марк Борисович будет. Ну сколько можно? Я думаю, что ему нужна помощь! Я же не первая, один в один он так же с Таней Васильевой поступил ", – сообщила Татьяна Эдуардовна в эфире телеканала "Россия 1".

С Садальским она должна была в Санкт-Петербурге играть комедию, по ее мнению, очень подходящую для возрастных артистов, однако Стас решил превратить спектакль в "собственное шоу".

"Там уже от пьесы вообще ничего не осталось, там как по минному полю. Он со сцены говорит всякие пошлости и гадости", – заверила Кравченко.

Ей приходилось закрывать на это глаза, ведь зрители принимали постановку на ура. Актриса очень удивилась, когда 3 января ей позвонил директор "Ленкома" Марк Варшавер с вопросом: "Татьяна, что же вы такое говорите, что я Сашу Захарову выгнал из театра?". Ничего подобного, как уверяет Кравченко, она не говорила – упоминала лишь введение второго состава в спектакле "Женитьба".

"У всех у нас вторые составы, все стареем. И на роль Агафьи Тихоновны ввели Лесю Железняк, потому что Саша уже для этой роли старовата", – пояснила артистка.

Когда выяснилось, что слухи распространял Садальский, Кравченко сразу же сообщила: больше на сцену с ним не выйдет.

"Да там я особенно и не нужна, там любая могла бы сыграть. Это просто подлость! И ладно бы он меня только обвинял, что я алкоголичка, хотя жрет он так, что будь здоров…" – эмоционально заявила Кравченко.

По ее словам, история с ее поисками и вызовом МЧС – абсолютная ложь.

"Я не пришла, потому что я в ужасе была, зачем он это делает, я его видеть не могла!" – пояснила актриса.

Она полагает, что Садальский просто нездоров. И даже если в будущем он извинится перед коллегой, прощения не последует.

"Я считаю, что он болен. Ему это нравится, наверное. У него, как спорт, понимаете… Он Насте, моему директору, все названивает, грязью меня поливает, говорит, что я плохой человек. Ну значит мне, плохому человеку, не надо с хорошим человеком. Пусть он уже успокоится!" – заключила Кравченко.

Ранее Садальский заявил, что "алкоголь помутил разум великой артистке" Татьяне Кравченко и она сорвала антрепризный спектакль в Санкт-Петербурге.

Что Татьяна Эдуардовна ответит на резкие высказывания своей коллеги по сериалу "Сваты" Анны Кошмал, что думает о Владимире Зеленском и как переживает недавний уход примы "Ленкома" Инны Чуриковой? Об этом и многом другом – в беседе с Борисом Корчевниковым. Все выпуски программы "Жизнь и судьба" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация