Картинка

Обрати внимание Кипятить или фильтровать? Плюсы и минусы водяных фильтров

20 декабря 2017, 06:44

Программу ведет Дмитрий Желобков

Тот, кто регулярно пользуется фильтром, говорят, способен отличить привкус неочищенной воды в чае и даже в кофе, приготовленных при помощи обычной кипяченой воды. Но это дело вкуса.

По мнению эксперта журнала "Бытовая техника"  Галины Сизиковой,  бытовые фильтры нужны в первую очередь ради нашей безопасности...

Чтобы получать прямо из-под крана питьевую воду, равную и даже превышающую по качеству кипяченую, придется поставить одну из двух стационарных систем фильтрации. Есть и еще одна, так называемая трехступенчатая, система фильтрации. Но тут придется озаботиться регулярной покупкой расходных материалов...

(Запись выпуска слушайте в аудиофайле)

Обрати внимание. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация