Обрати внимание Кипятить или фильтровать? Плюсы и минусы водяных фильтров
20 декабря 2017, 06:44
Программу ведет Дмитрий Желобков.
Тот, кто регулярно пользуется фильтром, говорят, способен отличить привкус неочищенной воды в чае и даже в кофе, приготовленных при помощи обычной кипяченой воды. Но это дело вкуса.
По мнению эксперта журнала "Бытовая техника" Галины Сизиковой, бытовые фильтры нужны в первую очередь ради нашей безопасности...
Чтобы получать прямо из-под крана питьевую воду, равную и даже превышающую по качеству кипяченую, придется поставить одну из двух стационарных систем фильтрации. Есть и еще одна, так называемая трехступенчатая, система фильтрации. Но тут придется озаботиться регулярной покупкой расходных материалов...
(Запись выпуска слушайте в аудиофайле)