О вкусной и здоровой пище Как выращивают экоовощи в России?
26 октября 2018, 17:00
Вице-президент по стратегии и маркетингу агрохолдинга «Эко-культура» Сергей Фоменков рассказал, кажется, всё о том, что обозначается приставкой ЭКО. И это не дешёвый маркетинг: за экоовощами стоят правильные сорта семян, правильные удобрения, и позже — правильное хранение!
О 15 сортах томатов, их вкусе, предпочтениях россиян относительно овощей в целом и помидоров в частности.
Помогали разобраться Анна Куклина, заместитель главного редактора ИД «Гастроном» и Игорь Ружейников.
Персоны
О вкусной и здоровой пище. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- О вкусной и здоровой пище