Стратегия Шкаф Камалы Харрис полон скелетов

24 августа 2020, 19:08

Персоны

Республиканская партия выдвинула Дональда Трампа на второй президентский срок, а Майк Пенса одобрила в качестве своего кандидата в вице-президенты. От демократов на выборы пойдёт Джо Байден, в случае его победы вице-президентом станет Камала Харрис, Предвыборную гонку в США комментирует гость Анны Шафран в эфире «Вестей ФМ» – американист, кандидат политических наук, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков.

СУДАКОВ: Мы изначально даже предположить не могли, что та же госпожа Харрис может быть выдвинута в вице-президенты. Получается так, что сейчас два человека, которые составляют конкуренцию Трампу, – это те люди, которые по большому счёту имеют просто чудовищное количество скелетов в шкафу. На них собрано столько компромата, сколько ни на какого другого политика. Если вы посмотрите на историю жизни Камалы Харрис, то всю жизнь её сопровождали сумасшедшие скандалы.

Всё очень просто: получается так, что она всегда очень успешно двигалась по карьерной лестнице. Она никогда не говорила о том, что она делает это самостоятельно; она говорила о том, что она человек очень влюбчивый, и она всегда получала поддержку от своих очень статусных мужчин.

Стратегия. Все выпуски

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация