Наше время. Интерактивный канал Адвокат Леонид Ольшанский: боюсь, что из дела Голунова полицейские сделают два вывода, а не один!..

28 мая 2021, 18:30

На связи со студией Леонид Дмитриевич Ольшанский, почётный адвокат России, лауреат премии "За права человека".

Адвокат Леонид Ольшанский: Любой приговор носит не только прагматический – всем сёстрам по серьгам, но и воспитательный характер! Это нас учили с первых классов миллион лет назад. Это станет сдерживающим фактором для других полицейских, но, к сожалению, они сделают два диаметрально противоположных вывода: первый вывод, что так делать не надо, говоря детским языком, потому что будет вот такой печальный итог. А второй вывод, что надо работать более виртуозно, чтобы комар носу не подточил. Боюсь, что два вывода будет сделано, хотя должен быть один. И, конечно же, гласность – это колоссальное оружие. Если бы не помощь всех СМИ, и вашей радиостанции в том числе, конечно же, было бы адвокатам тяжело. Гласность – материалы опубликованные, озвученные, они имеют колоссальное значение...

Если человек с головой, он никогда то, что ему отмерили, не сидит: он носит бирку, ходит строем, пишет стенгазету, пляшет в самодеятельности... и выходит по УДО.

­Запись эфира "Радио России"

Наше время. Интерактивный канал. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ольга Русанова – о событиях в сфере культуры

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация