Физики и лирики Кухни мира. Особенности средиземноморской кухни
13 декабря 2022, 13:00
Что такое средиземноморская кухня и средиземноморская диета, что такое – антропология питания, какие продукты считались особенно ценными, какие блюда остаются визитной карточкой средиземноморской кухни, какое оливковое масло самое полезное, о культуре вина и десертах, – рассказывают: кулинарный писатель, журналист Николай Баратов и доцент учебно-научного центра социальной антропологии РГГУ и исторического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, кандидат исторических наук Михаил Кабицкий.
Персоны
Физики и лирики. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #взрослыедети
- 100 минут
- 100 минут о Вселенной
- Атомный ликбез
- Все грани Индии
- Дело говорит
- Дело эволюции
- Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
- Доктор, мне только спросить!
- История изобретений
- Карта времени
- Книжная полка
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Курс языка
- Лабиринт фауны
- Лирики
- Механизм продаж
- Микромир
- Модная среда
- Музыкальный бой без правил
- Опережая время
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Путеводитель по искусству
- Рак победим
- Сборная мира
- Сила звука
- Суеверия
- Толкователь античности
- Физики
- Чужая культура – потёмки
- Шуберт жив!
- Элемент Пушного