Физики и лирики Еда. Кулинарный карвинг: "вырезание" по фруктам и овощам
28 февраля 2023, 12:30
Что такое карвинг в кулинарии и чем искусство кулинарного карвинга отличается от простого умения красиво резать и выкладывать продукты? Какие инструменты необходимы и какие продукты лучше всего проходят для карвинга? Об этом рассказали шеф-повар, кандидат исторических наук Антон Прокофьев и Дарья Назарова, мастер карвинга и основатель первой онлайн Школы карвинга.
Персоны
Физики и лирики. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #взрослыедети
- 100 минут
- 100 минут о Вселенной
- Атомный ликбез
- Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
- Доктор, мне только спросить!
- История изобретений
- Книжная полка
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Лабиринт фауны
- Лирики
- Микромир
- Модная среда
- Музыкальный бой без правил
- Опережая время
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Путеводитель по искусству
- Рак победим
- Сборная мира
- Сила звука
- Суеверия
- Физики
- Чужая культура – потёмки
- Шуберт жив!
- Элемент Пушного