Близкие люди Татьяна Васильева, Татьяна Новикова: война с бывшей невесткой; мать-кукушка бросает детей

26 февраля 2021, 14:55

Персоны

Несколько лет длилась война Татьяны Васильевой с бывшей невесткой. После развода с сыном народной артистки России Анастасия Бегунова обвинила бывшую свекровь в том, что она оставила своих внуков без жилья, и заявила, что ей пришлось разводиться не с мужем, а со свекровью. Сын Татьяны Васильевой, Филипп, обвинил свою жену в изменах и заявил на всю страну, что Анастасия обокрала семейный счет и вместе с детьми сбежала в Германию.

Сегодня между народной артисткой и бывшей невесткой – долгожданное перемирие. На каких условиях был заключен этот мир? Сколько стоило примирение звезды с бывшей невесткой? И смогли ли они вновь стать близкими людьми?

За помощью в программу обратилась также Татьяна Новикова из Новосибирска, Она боится, что из-за ужасных условий, в которых она сейчас живет, и отсутствия работы у нее отберут дочь. Но стоит ли доверять ребенка матери, которая уже бросила двоих своих детей? Правда, сама Татьяна утверждает, что детей ее лишили обманным путем.

Разобраться с непростыми семейными проблемами помогут специалисты, члены семей, постоянные эксперты программы психолог Александра Копецкая и адвокат Александр Добровинский, а также актриса театра и кино Елена Старостина.

Смотрим

Новые серии

Популярное видео

Авто-геолокация