Выберите регион

Смотрим на

Путин: нет ничего более ценного, чем общение с гражданами

Ковидные условия не дали нам возможности провести открытую линию, поэтому мы совместили эти два формата. С этих слов президент России начал свою Ежегодную пресс-конференцию.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина началась со слов приветствия. По его словам, "ковидные условия не дали нам возможности провести открытую линию", поэтому пришлось совместить эти два формата.

Владимир Путин подчеркнул, что не считает такие мероприятия формальными и придает им большое значение, несмотря на то, что большой поток информации поступает к главе государства по различным каналам. Нет ничего более ценного, чем услышать мнение людей по поводу того, "как и чем мы живем, и что нам нужно сделать для того, чтобы жить лучше", – сказал Путин.

"Нет ничего более ценного, чем общение с нашими гражданами", – сказал президент во время короткого обращения к собеседникам. В начале пресс-конференции телезрители увидели, как Путин идет по двору своей резиденции в Ново-Огареве мимо елки, а затем заходит в здание.

Шестнадцатая по счету пресс-конференция российского лидера началась ровно в полдень. В этом году из-за пандемии формат традиционного мероприятия скорректировали, добавив элементы Прямой линии, которая так и не прошла в привычное время. Обратиться к президенту могут не только журналисты, но и каждый россиянин – через колл-центр, а также специальный сайт "Москва-Путину", или мобильное приложение. Отвечает на вопросы глава государства в режиме онлайн.

Прямую трансляцию ведут каналы "Россия 24" и "Россия 1". Перевод пресс-конференции осуществляется на английский, французский и немецкий языки.

Читайте также

Видео по теме