Выберите регион

Смотрим на

Путин о Навальном: расследование "пациента" – это легализация материалов спецслужб США

Владимир Путин рассказал о своих измышлениях по поводу ситуации с Алексеем Навальным.

Во время Ежегодной пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопросы об Алексее Навальном. По словам главы государства, оппозиционный блогер пользуется поддержкой спецслужб США, но это не означает, что его нужно "травить".

Президент считает, что расследования о Навальном — это легализация материалов спецслужб США. Путин отметил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков накануне рассказал ему о последних измышлениях на этот счет.

Глава государства назвал Навального "пациентом берлинской клиники". В связи с этим, считает Путин, спецслужбы должны за ним присматривать. При этом президент в шутку отметил, что если бы оппозиционера хотели отравить, то довели бы это дело до конца. Владимир Путин обратил внимание на то, что выполнил просьбу супруги Навального и отпустил блогера на лечение в Германию.

Президент подчеркнул, что есть вещь, на которую в широкой публике не обращают внимание — это трюк. Он заключается в том, чтобы напасть на первых лиц, пытаясь таким образом подтянуться до определенного уровня.

Глава государства отметил, что для уважения и признания нужно пользоваться не трюками, а доказывать свою состоятельность делами.

Ранее президент пояснил, почему в России не возбуждают уголовное дело по ситуации с Навальным.

Читайте также

Видео по теме