Выберите регион

Смотрим на

Стало известно состояние вдовы Василия Ланового

Третья жена народного артиста Ирина Купченко тяжело переживает потерю мужа. Актриса была госпитализирована вместе с Василием Семеновичем, но, в отличие от супруга, ей удалось победить коронавирус. Она не общается с журналистами, однако приближенные к женщине источники сообщили о ее состоянии.

Накануне россияне простились с Василием Лановым. 87-летний народный артист, проигравший борьбу с коронавирусом, был похоронен на Новодевичьем кладбище. Прощание с ним состоялось в театре имени Вахтангова, где артист служил 60 лет.

Ирина Купченко, вдова Василия Семеновича, отказалась общаться с журналистами. До этого она была госпитализирована вместе с супругом, но ей удалось победить болезнь. Актриса до последнего момента надеялась на чудо, однако недуг не пощадил ее любимого мужчину.

В данный момент Купченко "держится", хотя и тяжело переживает утрату. Об этом сообщает "СтарХит" со ссылкой на бывшую невестку Василия Семеновича и Ирины Петровны, Ольгу.

"Ирина Купченко — удивительный человек. Она говорит, что у каждого есть своя дата ухода, и с этим ничего не поделаешь", – отметила собеседница мужчины.

Также Ольга сообщила, что у супругов были невероятно теплые и нежные отношения. (Хотя иногда Ирина Петровна и беззлобно ругала мужа, запрещая ему есть сладкое). Сейчас актриса не только старается справиться со своим горем, но и поддерживает других близких актера.

Ирина Купченко – третья жена Василия Ланового. В этом союзе у них родились двое сыновей, младший из которых, к сожалению, в 2013 году не пережил сердечного приступа.

Читайте также

Видео по теме