4 февраля 2021, 16:03

"Пусть все наладится" – зрители пожелали Марии Максаковой счастья

  • Кадр из программы "Судьба человека". Мария Максакова
    Кадр из программы "Судьба человека". Мария Максакова
После просмотра третьего выпуска передачи "Судьба человека" с участием Марии Максаковой зрители пересмотрели свое отношение к знаменитой оперной певице. Многие выразили ей свое сочувствие и понимание, а некоторые искренне пожелали ей счастья.

Накануне в эфире канала "Россия 1" был показан третий и заключительный выпуск программы "Судьба человека" с участием Марии Максаковой. В интервью Борису Корчевникову знаменитая оперная певица откровенно рассказала, с чего начинались ее отношения с Денисом Вороненковым, почему супруги вместе были вынуждены уехать из России и что происходило в то самое роковое утро, когда ее мужа, экс-депутата Госдумы, застрелили в самом центре Киева.

Коснулась Мария и вопроса наследства, борьбу за которое развернули родственники ее погибшего мужа. По словам артистки, близкие Вороненкова хотели доказать, что сына Ваню Максакова родила не от Дениса, чтобы лишить его права претендовать на имущество отца. Певица призналась: визит родственников стал для нее настоящей шокотерапией, которая заставила, невзирая на боль утраты любимого человека, встать на защиту собственного ребенка и его интересов.

Сегодня заветная мечта Марии Максаковой – чтобы однажды все трое ее детей собрались вместе за одним большим столом, но пока это, к сожалению, невозможно.

К третьей передаче зрители в значительной степени пересмотрели свое отношение к певице. Если после первых выпусков в комментариях преобладали негативные отзывы, то теперь многие подписчики канала "Россия 1" на YouTube искренне ей посочувствовали. Одни назвали ее действительно несчастной женщиной, которой многое пришлось пережить и преодолеть. Другие пожелали Максаковой сохранять достоинство, несмотря ни на что. А кто-то выразил надежду, что в скором времени в жизни Марии все наладится.

"Машенька, желаю Вам вторую половину жизни более спокойной, без потребности бороться с превратностями судьбы" (Tatiana)

"Дай Бог, чтобы могла видеться с детьми! И пусть все наладится" (Ирина Горбачева)

"Маша у тебя будет все хорошо, все плохое прошло" (Флора Авакян)

"Мария, я от души желаю вам счастья, материнского, человеческого, любого, любого!!!" (Роза Ахкамова)

Очень хочу поддержать Марию. Она красивая, умная, и обязательно у нее все будет хорошо!!! (anna mironenko)

Держитесь, Машенька, такое Ваше испытание. Вы сильная, добрая, человечная. Вы справитесь! (Bella Wellis)

"Борису спасибо за передачу. Для Марии и ее детей – это реальная поддержка" (Наталия)

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация