Выберите регион

Смотрим на

"Цирк": зрители не поверили признаниям тяжелобольного Алибасова

В новом выпуске передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" появился 73-летний Бари Алибасов, который проходит лечение в уже третьей наркологической клинике столицы. После длительных запоев здоровье продюсера – как физическое, так и психическое – изрядно пошатнулось. Но многие зрители не поверили в неадекватное поведение шоумена, назвав его актерской игрой.

Главной темой прошлого выпуска "Прямой эфир" на канале "Россия 1" стала скандальная история: состояние здоровья Бари Алибасова. В студию пришел сам 73-летний продюсер, который сейчас страдает психозом на фоне длительного запоя. С января Алибасов находится в неадекватном состоянии и даже из клиники пытается сбежать на концерты, которых у него давно нет. Он также путает даты и события, затрудняется назвать текующий день и месяц, а иногда выдает совсем бредовые монологи.

Как отметил сын шоумена, Бари Алибасов-младший, в сознании его отца что-то сломалось после отравления "Кротом". Он лежал в трех психиатрических больницах, а после – впал в долгий запой. В последнем Бари-младший обвиняет бывшую жену Алибасова, Лидию Федосееву-Шукшину. Именно она, по его мнению, начала спаивать мужчину, чтобы завладеть солидной частью его имущества.

Зрители, посмотревшие эфир передачи, по-разному отреагировали на поведение Алибасова и его близких. Многие не поверили в то, что продюсер действительно болен. Таким скептикам показалось, что Бари Каримович просто притворяется и усиленно изображает из себя человека с расстройством психики.

"Клоун какой-то", "Цирк", "Какое сегодня число – не помнит, а что шесть квартир у Шукшиной – помнит. Комедия какая-то", "То "Крот", то алкоголь. Как надоел этот артист", – возмущаются комментаторы.

Другие встали на защиту Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую Бари-младший обвиняет в спаивании отца. Этой части публики не понравилось, что пожилой женщине пытаются вчинить такой отвратительный поступок.

"Сыночек сам трясется за наследство", "Отстаньте уже от Лидии Николаевны", "Как не стыдно обвинять женщину", – ругаются зрители.

Несмотря на двойственное отношение к героям программы, зрители благодарны ее создателям. Историю считают запутанной и нечистой, но все же интересной. "Андрею Малахову надо памятник поставить. Как у него хватает терпения общаться с этой семьей", – отмечают некоторые комментаторы.

Читайте также

Видео по теме