Выберите регион

Смотрим на

Количество пострадавших от взрыва газа в Подмосковье увеличилось

После взрыва в подмосковной девятиэтажке, вечером 19 марта была госпитализирована еще одна женщина, которой ранее не была оказана помощь.

После взрыве газа в жилом доме в подмосковных Химках, который произошел днем 19 марта, была госпитализирована еще одна пожилая женщина. По информации, которую передает ТАСС, ссылаясь на свой источник, пенсионерке, которой не оказали помощь сразу после трагедии, к вечеру стало хуже.

Напомним, что взрыв газа на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома произошел в пятницу днем. В результате происшествия обрушились перекрытия между 8 и 9 этажами. После взрыва начался пожар.

На месте трагедии были найдены тела мужчины и ребенка, еще один пострадавший позже скончался от травм. В больнице оставались четыре человека – трое, включая 10-летнего ребенка, с травмами средней степени тяжести и один в тяжелом состоянии.

В пятницу вечером в больницу отправили еще одну жительницу дома. Что именно стало причиной госпитализации женщины, пока не сообщается. Но, по некоторым данным, ее плохое самочувствие стало следствием взрыва.

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека.

Тем временем, жильцы трех подъездов пострадавшего дома, которые ранее были эвакуированы, вернулись в свои квартиры. Об этом агентству сообщили в пресс-службе администрации Химок.

Жители четвертого подъезда, в котором и произошел взрыв, вернуться в свои квартиры пока не смогут, так как проживание там невозможно. Три гостиницы предоставили для них временное жилье и все желающие уже размещены в номерах.

Читайте также

Видео по теме