Выберите регион

Смотрим на

Зрители взволнованы из-за наследства Булдакова и судьбы его сына

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Тайна смерти и завещания Алексея Булдакова"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Тайна смерти и завещания Алексея Булдакова"
Программа "Прямой эфир" разбиралась в запутанной истории вокруг исчезновения вдовы Алексея Булдакова. В эфире канала "Россия 1" обсуждение коснулось и наследства актера. В завещании артист не указал единственного внебрачного сына – судьба Ивана особенно взволновала зрителей.

Героиней программы "Прямой эфир" стала вдова актера Алексея Булдакова. Сама Людмила Андреевна в студии не появилась: женщина около года почти не выходит на связь с близкими. Рядом с ней находится двойник Николая Баскова Эдуард Гладкий – артист, которого некоторые считают брачным аферистом, из-за чего еще больше переживают за Булдакову.

Подруга Людмилы уверена: женщина находится под влиянием меняющих сознание препаратов, поэтому боготворит Эдуарда и по его наводке распродает дорогостоящее имущество артиста по бросовой цене. Обеспокоен и экс-директор Алексея Ивановича: он в разговоре с Андреем Малаховым вспомнил, что избранница Булдакова еще при жизни мужа имела отношения с Гладким и помогала ему деньгами.

Появилась в студии также бывшая любовница актера, родившая ему сына Ивана. Зинаида приняла участие в обсуждении исчезновения вдовы и ее возможных материальных проблем, а также рассказала, что происходит с наследством Булдакова. При жизни звезда кино составил завещание и ничего не оставил наследнику – хоть и помогал деньгами, когда юноша рос. По словам представителей Людмилы Андреевны, вдова актера все же подарила Ивану квартиру – вот только собственником недвижимости по-прежнему числится она.

Ситуация вокруг наследства Алексея Ивановича особенно взволновала зрителей канала "Россия 1". На Youtube-канале они пишут возмущенные комментарии, спрашивая: почему единственный сын артиста остался ни с чем?

"Пожалели детям наследство. Все хитрили, а теперь спасай их. Тьфу"; "Вдова Булдакова, как и вдова Баталова, пошли на любую хитрость, лишь бы ничего не досталось ни родной дочке Баталова Надежде, ни сыну Булдакова Ивану"; "Что за отец, что сыну наследства не оставил? Потом говорят, что дети не помогают!"; "Жаль Булдакова... Жена, только бы не досталось наследство сыну, готова была продать душу дьяволу", – считают посмотревшие выпуск.

В конце программы Людмила Андреевна все же вышла на связь со студией и заявила: у нее все прекрасно благодаря Эдуарду. Эксперты не оставили сомнений, не находится ли женщина под негативным влиянием своего нового спутника. Дело дошло до СК: следователи проверят данные о мошенничестве в отношении вдовы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме