Выберите регион

Смотрим на

Шоу "Я вижу твой голос" приглашает зрителей участвовать в караоке-марафоне

В новом шоу "Я вижу твой голос" зрители вместе с участниками шоу и звездами ведут настоящее музыкальное расследование. Они должны угадать, кто из игроков умеет петь, а кто – только умело притворяется. У зрителей есть возможность принять участие в караоке-марафоне и показать всему миру свой голос!

"Я вижу твой голос" – новая музыкальная телеигра, где легко могут обмануть даже самых внимательных и недоверчивых. Пять артистов и специальный гость Валерий Меладзе завтра в 21:00 должны помочь одному игроку отгадать, кто из кандидатов все-таки поет, а у кого – ни слуха, ни голоса.

"Вообще сложно, но дико интересно! Это прямо настоящий детектив: если кто не смотрел – обязательно смотрите, потому что, мне кажется, это даже дома интересно сидеть угадывать..." – говорит телеведущая Ольга Шелест.

"Вот видишь: ощущение, что этот поет – работай дальше! Или ощущение, что не поет. Значит, не поет. То есть, первая реакция – самая верная!" – делится своей тактикой певец Алексей Чумаков.

Проверьте себя! Смотрите завтра новый выпуск шоу и присоединяйтесь к караоке-марафону "Я вижу твой голос". Скачайте приложение TikTok, зайдите на страницу теле проекта, спойте сначала под фонограмму.

А после – уже своим голосом или дуэтом со звездой. Затем снимите и выложите ролик в TikTok с хэштегом #ЯВИЖУТВОЙГОЛОС. Отметьте наш телеканал и "Новое Радио" @tvrussia1 @newradio

Тем, кто снимет самый оригинальный ролик, подарят эксклюзивный караоке-микрофон, а еще пригласят в студию утреннего "TikTok Шоу" на "Новое Радио". Покажи всему миру, как ты поешь!

И смотрите уже завтра в 21:00!

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме