Выберите регион

Смотрим на

Победители "Евровидения" сообщили о битом стекле вместо наркотиков

Итальянская рок-группа Måneskin, победившая на "Евровидении", опровергла слухи об употреблении наркотиков. Участники группы и менеджеры заявили, что на столе в "зеленой комнате" были не наркотики, а битое стекло – там разбили бутылку или бокал.

Победившая на "Евровидении" итальянская рок-группа Måneskin опровергла слухи об употреблении наркотиков. Солист коллектива Давид Дамиано по прибытии домой пройдет добровольный тест на наркотики.

Эти слухи появились после снятого накануне вечером видео с участием победителей музыкального конкурса в "зеленой комнате" (место, где находится группа в период проведения состязания). На кадрах видно, как вокалист наклоняется к столу, но тут же поднимается. Но, что именно находится на столе, понять невозможно.

Группа и менеджеры пояснили, что на столе в "зеленой комнате" была разбита стеклянная бутылка или бокал, и певец пытался сдуть или смахнуть осколки.

"Группа, их руководство и глава делегации сообщили нам, что в "зеленой комнате" не было наркотиков, и объяснили, что на их столе было разбито стекло", – говорится в официальном заявлении Европейского вещательного союза (EBU) по этому поводу.

"EBU может подтвердить, что разбитое стекло было найдено после проверки на месте", – отмечается в документе, выдержки из которого приводит РИА Новости.

В союзе добавили, что внимательно изучают видео, после чего обещали предоставить дополнительную информацию.

Участвовавшая в "Евровидении" российская исполнительница таджикского происхождения Manizha заняла девятое место.

Читайте также

Видео по теме