Выберите регион

Смотрим на

Организаторы "Евровидения-2021" объявили о продолжении конкурса

Конкурс "Евровидение-2021" продолжается – об этом в Сети заявили организаторы песенного смотра. 28 и 29 мая на официальном канале конкурса в YouTube появятся два видео со специальными шоу, в которых собраны заранее записанные номера участников. Ведущей мероприятия выступит Криста Зигфридс.

Организаторы "Евровидения" сообщили о продолжении конкурса, пройдет которое в онлайн-формате. Зрители вокального смотра на официальном канале в YouTube увидят два специальных шоу.

Ролики покажут номера участников, записанные заранее, – эту меру предприняли на случай, если из-за пандемии коронавируса "Евровидение" не состоится вживую. 28 мая в Сети опубликуют подборку выступлений полуфиналистов, 29 – музыкантов, прошедших все этапы отбора. Вести онлайн-мероприятия будет финская певица Криста Сиегфридс.

"В знак уважения к труду каждой страны-участницы мы создали два специальных шоу", – пояснила команда конкурса в пресс-релизе.

Победителем смотра в 2021 году стала Италия, "серебро" и "бронзу" получили Франция и Швейцария. Представительница России Манижа с песней Russian Woman оказалась по итогам голосования на девятой строчке.

Напомним, "Евровидение-2021" не обошлось без скандалов. Триумфатора смотра Давида Дамиано подозревали в употреблении запрещенных препаратов прямо во время финала. Тест на наркотики показал отрицательный результат.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме