Выберите регион

Смотрим на

Манижа зареклась ехать на "Евровидение" во второй раз

Манижа прилетела в Россию после участия в конкурсе "Евровидение", где заняла девятое место. Вернувшись домой, исполнительница высказалась о конкурсе и заявила, что не станет принимать участие в смотре во второй раз в качестве вокалистки.

На "Евровидении-2021" представляющая Россию Манижа заняла девятое место. Вернувшись в Москву из Роттердама, певица поделилась эмоциями от конкурса, признавшись: собой она довольна, но во второй раз принимать участие в смотре не станет.

По словам Сангин, лучше не повторяться, а делать что-то новое.

"Нет, не хочу. Я поеду, если меня позовут ведущей. Или чтобы сделать классную коллаборацию с "Евровидением", – ответила девушка на вопрос о ее возможном возвращении на сцену конкурса.

Также Манижа рассказала о первом ярком впечатлении после прилета домой, пишет "Стархит". Сотрудница аэропорта, куда приземлилась Сангин, тепло поздравила ее, сказав: "Это они неправы, а вы правы, вы все правильно сделали. Молодец".

Напомним, Манижа успешно прошла в финал после первого этапа отбора, а ролик с ее номером на песню Russian Woman в первые дни стал самым просматриваемым. Однако в победу Сангин на конкурсе представители шоу-бизнеса не верили. Яна Рудковская, например, считала исполнение композиции на русском языке слишком рискованным ходом, а Владимир Жириновский и вовсе раскритиковал вокалистку.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме