Выберите регион

Смотрим на

"Жизнь прекрасна": Киркоров получил отрицательный тест на COVID-19

Певец Филипп Киркоров получил отрицательный тест на коронавирус. Артист сейчас находится в Роттердаме, где проходит музыкальный конкурс "Евровидение". Киркоров сопровождает свою подопечную – артистку Наталью Гордиенко, которая представляет на конкурсе Молдавию.

Певец Филипп Киркоров получил отрицательный тест на коронавирус. В данный момент исполнитель находится в Роттердаме, где проходит музыкальный конкурс "Евровидение". Там он сопровождает свою подопечную – молдавскую артистку Наталью Гордиенко.

"Тесты отрицательные, у нас всегда все отрицательно, что связано с коронавирусом, – сказал Киркоров каналу "Звезда". – А все остальное у нас – полный позитив. Жизнь прекрасна".

Первый полуфинал "Евровидения" состоялся 18 мая. Россию на конкурсе представляет певица Манижа Сангян с композицией Russian Woman ("Русская женщина"). Она вышла в финал конкурса.

Артистка призналась, что рассчитывала попасть в финал. Но главное – это чтобы зрителя тебя поняли и услышали, отметила она. Во многом от этого зависят шансы на победу, считает певица.

Второй полуфинал "Евровидения" состоится 20 мая, а финал – 22-го.

Читайте также

Видео по теме