Выберите регион

Смотрим на

Манижа рассказала о своих шансах на победу в "Евровидении-2021"

Совсем скоро состоится финал международного конкурса песни "Евровидение-2021". Россию представляет певица Манижа с песней Russian Woman ("Русская женщина"). Исполнительница сообщила, чего именно она хочет от конкурса, а также оценила свои шансы на победу.

Певица Манижа, которая представляет Россию на конкурсе песни "Евровидение-2021", не сомневается, что пройдет в финал. В новом интервью она рассказала, что является для нее приоритетным на конкурсе.

"Я точно знаю, что меня ждет финал. А вот какое место – зависит исключительно от моей внутренней уверенности, уверенности в том, что я услышана", – сообщила певица.

По словам Манижи, главное для нее – быть услышанной и понятой зрителем. От этого во многом зависят и ее шансы на победу.

"Если ты занимаешь высокую позицию, но тебя не поняли, это странно", – поделилась Манижа в беседе с РИА Новости.

Напомним, "Евровидение-2021" состоится в Роттердаме. Манижа выступает в первом полуфинале конкурса 18 мая. Ее выступление – третье по счету. Манижа представляет Россию с песней Russian Woman ("Русская женщина"). Потенциальный хит вызвал противоречивую реакцию среди звезд российского шоу-бизнеса. Так, Виктор Дробыш усомнился в ее успехе. Алла Пугачева, напротив, поддержала певицу, однако заметила, что изменила бы композицию.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме