Выберите регион

Смотрим на

Пугачева назвала Манижу личностью, но изменила бы ее песню

Алла Пугачева поддержала молодую коллегу Манижу, которая в этом году поедет от России на "Евровидение". Примадонна видит в певице личность.

Алла Пугачева высказалась о певице Маниже, которая будет представлять Россию на "Евровидении" в этом году. Примадонна встала на защиту молодой коллеги.

Алла Борисовна отметила, что Манижа — это личность. Кроме того, ее песня Russian Woman является удачной для международного музыкального конкурса. При этом Пугачева внесла бы изменения в текст. Она считает, что начинать композицию нужно со слов "Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все". С таким заявлением певица выступила в эфире шоу "Музыкалити", которое ведет на YouTube ее супруг Максим Галкин.

Ранее Манижа объяснила смысл песни, с которой поедет на "Евровидение". В композиции обращается внимание на стереотипы, которое общество навязывает женщинам.

Следователи начали проверку текста песни Russian Woman на предмет возбуждения вражды и ненависти. В организации "Ветеранские вести" считают, что композиция оскорбляет и унижает достоинство русских женщин.

Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 72 года. Муж и дети трогательно поздравили ее с днем рождения.

Читайте также

Видео по теме