Выберите регион

Смотрим на

Манижа объяснила смысл своей песни

Манижа пояснила смысл песни Russian Woman, с которой поедет на "Евровидение". В композиции обращается внимание на традиционные понятия, которое общество навязывает прекрасной половине человечества.

Певица Манижа, которая представит Россию на "Евровидении" в этом году с песней Russian Woman ("Русская женщина"), объяснила смысл композиции. По ее словам, саркастичная лирика вдохновлена опытом общения с людьми, которые навязывают традиционные понятия.

Манижа своей песней хочет обратить внимание на моменты, когда девушкам говорят о необходимости сбросить лишний вес, выйти замуж, родить до тридцати. В интервью The Guardian певица пояснила, что слова подобного плана могут травмировать человека. Сама она не хотела бы говорить подобное, например, собственной дочери.

По словам Манижи, в тексте песни есть намеки и на более тяжелые переживания. В частности, речь идет о поломанных семьях.

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко удивилась песне, которая будет исполнена на "Евровидении". По ее словам, это "бред", в котором присутствуют "кони-люди".

Читайте также

Видео по теме