Выберите регион

Смотрим на

Чемпионка по жиму штанги "порвала" Меладзе

  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Чемпионке по жиму штанги удалось обмануть профессиональных экспертов в новом вокально-игровом шоу "Я вижу твой голос".

Одна из участниц увлекательного шоу "Я вижу твой голос" поразила своим мощным вокалом. Увидев накаченную девушку в костюме штангиста, звездные эксперты игрового квеста не поверили в ее музыкальные способности и сильно ошиблись.

Чемпионка Европы по народному жиму штанги Екатерина Кузина не только поет, но и преподает вокал. И даже выступала в родных Химках на праздновании Дня города.

"Ничего себе, заявочка! Она нас просто порвала!", – отметил Валерий Меладзе.

Особенно возмутилась Ольга Шелест, ведь никто не прислушался к ее мнению. "Я вам говорила, что она поет! Вы меня не слушаете вообще! Как же так?", – негодовала Шелест.

После своего выступления Екатерина призналась, что великолепно себя чувствует, обманув большую часть именитых музыкальных экспертов. Никто не мог представить, что она настолько сильно поет. Девушка пожелала удачи игрокам и предупредила, что на шоу не все так просто, как кажется на первый взгляд.

"Это называется интрига. Пожалуй, это самая сильная вокалистка страны. По крайней мере, она может удержать 100-килограммовый микрофон", – пошутил ведущий шоу Владимир Маркони.

Читайте также

Видео по теме