Выберите регион

Смотрим на

Полиция сообщила, под какими именами может скрываться беглец Мавриди

Александра Мавриди, совершившего побег из истринского ИВС, разыскивают на территории Московской области. Полиция назвала данные, под которыми может скрываться подозреваемый в убийстве.

МВД России опубликовало карточку розыска Александра Мавриди, который в ночь на 6 августа совершил побег из изолятора временного содержания Истры с четырьмя другими арестантами. Подозреваемый в убийстве "мясного короля" Владимира Маругова, может скрываться под двумя фамилиями, сообщает ТАСС.

Полиция сообщает, что 50-летний уроженец Казахстана Мавриди объявлен в розыск на территории Подмосковья. Он может скрываться под двумя другими именами: Авилов Александр Николаевич и Прудников Александр Анатольевич.

Ранее МВД России пообещало миллион рублей за информацию, которая поможет задержать Мавриди.

Напомним, Александр Мавриди в ночь на 6 августа бежал с четырьмя заключенными из ИВС города Истры. Злоумышленники открутили замки дверей гаечным ключом. Двое беглецов задержаны, еще один пришел в полицию сам.

Двое сотрудников ИВС, во время дежурства которых произошел побег, арестованы. По данным следствия, один из них умышленно отключил камеры видеонаблюдения. Затем обвиняемые ушли спать, оставив заключенных без присмотра.

Читайте также

Видео по теме