Нападение в Новой Москве 6 ноября 2021, 15:17

МВД: задержанные за драку в Новых Ватутинках – уроженцы Закавказья

  • МВД: задержанные за драку в Новых Ватутинках – уроженцы Закавказья
  • Картинка
    МВД раскрыло подробности о задержанных за драку в Новых Ватутинках
  • МВД: задержанные за драку в Новых Ватутинках – уроженцы Закавказья
В столичном ГУ МВД раскрыли подробности о задержанных за драку в районе Новые Ватутинки. По данным силовиков, все четверо являются уроженцами государств Закавказья.

Все четверо задержанных за драку в новой Москве являются уроженцами одного из государств Закавказья, трое получили российское гражданство. Об этом сообщил представитель ГУ МВД столицы.

Ранее появилась информация о том, что участники инцидента могут быть уроженцами Казахстана, однако в полиции ее опровергают.

Напомним, конфликт в Новой Москве произошел после словесной перепалки четырех молодых людей с мужчиной, который гулял с ребенком. Мужчина был избит. По его словам, нападавшие ударили его сына по щеке, а в руке одного из них был предмет, похожий на нож.

В свою очередь, задержанные категорически отрицают, что угрожали жизни мужчины, и заявляют, что не нападали, а наоборот – оборонялись. Выяснить, что в действительности произошло, предстоит следствию. Было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, но глава СКР Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать действия напавших на более тяжкую статью – покушение на убийство.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация