Нападение в Новой Москве 7 ноября 2021, 17:32

Очная ставка чуть не спровоцировала новую драку обвиняемых с потерпевшими

  • Очная ставка чуть не спровоцировала новую драку обвиняемых с потерпевшими
Потерпевшие в драке в микрорайоне Новые Ватутинки в Новой Москве в ходе очной ставки чуть не подрались с обвиняемыми в нападении.

Участники драки в Новых Ватутинках (Новая Москва) чуть не подрались на очной ставке. Как сообщил адвокат обвиняемых Роман Масютенко, потерпевшие вели себя агрессивно, полицейским пришлось их утихомиривать во избежание нового инцидента. И сейчас они дают противоречивые показания. Потерпевший-отец говорит, что драка началась, когда его сына ударили по щеке. Второй потерпевший утверждает, что его толкнули плечом, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что группа из четырех молодых людей вступила в конфликт с мужчиной, гулявшим со своим 4-летним сыном и другом вблизи жилых домов на Нововатутинском проспекте. По словам молодого отца, один из нападавших ударил ребенка по щеке, а у другого был предмет, похожий на нож. Мужчину избили. По обвинению в нападении были задержаны трое братьев Гасановых, ранее они получили российское гражданство и проживают в Оренбургской области, и уроженец Азербайджана Араз Мусаев. Изначально после нападения было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Но история получила широкий резонанс, к расследованию подключился Следственный комитет. Глава ведомства Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль. В действиях агрессивных мужчин усмотрели покушение на убийство.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация