Выберите регион

Смотрим на

Нехорошая квартира: до пожара в доме Марины Хлебниковой произошла трагедия

В квартире певицы Марины Хлебниковой, где накануне вечером произошел пожар, ранее уже случилась трагедия. Три года назад там покончил с собой бывший муж артистки. Хлебникова тогда первой нашла его тело. Она тяжело переживала эту утрату: перенесла нервный срыв и попала в больницу.

Певица Мариина Хлебникова пострадала при пожаре, который вспыхнул в ее квартире в доме на Ратной улице в Москве. Артистку поместили в реанимацию ожогового отделения НИИ имени Склифосовского. Хлебникова получила серьезные ожоги и отравилась продуктами горения. По данным некоторых СМИ, у нее обожжено 50 процентов тела.

Мама артистки Ирина Васильевна рассказала "МК", что не может дозвониться в больницу, чтобы узнать о состоянии дочери.

Как выяснилось, в момент пожара помимо самой 56-летней певицы находились ее родители и 22-летняя дочь Доминика. Именно она первой подняла тревогу и вызвала пожарных и скорую помощь.

"Сейчас мы находимся в квартире у знакомых и очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину", – сказала Ирина Васильевна.

По предварительным данным, певица уснула с зажженной сигаретой – это и стало причиной пожара.

Ранее в этой квартире уже произошла трагедия: там покончил с собой бывший муж Хлебниковой Антон Логинов. Это случилось три года назад. Ему был 51 год. Тогда сообщалось, что Логинов перенес инсульт, из-за которого ему требовался постоянный уход. И хотя официально супруги были в разводе, он жил у Хлебниковой.

Близкие пары говорили, что у Антона развилась депрессия на фоне его беспомощного состояния. Он оставил записку, в которой просил никого не винить в его смерти. Именно Марина, которой Логинов в последнем письме признавался в любви, первой нашла тело мужа.

Певица тяжело переживала эту утрату, у нее случился нервный срыв, она даже попала в больницу.

Читайте также

Видео по теме