Выберите регион

Смотрим на

"Своим талантом жег сердца": Алексей Рыбников почтил память Градского

В эти минуты в театре "Градский Холл" завершается гражданская панихида: близкие, друзья, коллеги и поклонники прощаются с уникальным исполнителем, поэтом и композитором, народным артистом России Александром Градским.

На церемонии прощания с Александром Градским, которая завершается в эти минуты в театре "Градский Холл", композитор Алексей Рыбников вспомнил лучшие качества своего друга и подчеркнул, что его голос и талант проникали глубоко в человеческие души.

"Есть такие слова: "Глаголом жечь сердца людей". Он своим голосом, своим талантом жег сердца людей. Его никто не слушал равнодушно, он воздействовал на самое глубинное, что есть в человеческих душах", – приводит РИА "Новости" слова композитора.

По мнению Рыбникова, Градский был больше тех слов, которыми его сейчас характеризуют.

Напомним, Алексей Рыбников временно примет на себя руководство художественной частью театра "Градский Холл" вместо Градского, который был его основателем и худруком с момента основания.

Народный артист России Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Его похоронят на Ваганьковском кладбище.

Читайте также

Видео по теме