Есть или нет? Где родился, там и пригодился. Культура питания

19 января 2014, 11:07

Персоны

Осенью 2013 года стало известно, что Япония рассматривает возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих японскую кухню. Власти могут смягчить режим для тех, кто изучал приготовление блюд и хочет пройти стажировку в ресторанах Японии.

По закону иностранцы, обучавшиеся приготовлению местных блюд, не имеют права работать в японских ресторанах в стране, если их стаж меньше десяти лет. Рассматриваемые правительством меры предусматривают, что получившие образование по специальности "японская кухня" иностранцы смогут в течение двух лет работать и стажироваться в ресторанах страны.



Какова культура питания в различных странах? Об этом диетолог Алексей Ковальков и Марина Костюкевич беседовали с хореографом Евгением Папунаишвили и радиослушателями в эфире радио "Вести ФМ".

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Есть или нет?. Все выпуски

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация