Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

18 апреля 2022, 08:07

Формула смысла. "ВСУ обстреливают всё, до чего могут дотянуться"

Какая обстановка в Донецке? Что происходит на линии соприкосновения? На связи – первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов. Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Издание Bild призывает к противостоянию с Россией в сфере энергетики. Газета предлагает свои читателям вместо использования душа завести на коже полезные бактерии, которые будут очищать ее. ​Что еще пишет западная пресса? Гость – публицист Владимир Корнилов.

Смотрите программу "Формула смысла" на платформе Rutube.

Telegram-канал ДТ Д.Куликов – Т.Сергейцев

БЕЗСОНОВ: Риторика военно-политического руководства Украины негуманна по отношению к своим бойцам. То есть они прекрасно понимают, какая оперативная обстановка сложилась в Мариуполе, при этом они настаивают и требуют, чтобы бойцы не сдавались в плен, чтобы люди продолжали гибнуть. Одновременно с этим (это подтверждают и пленные) военно-политическое руководство Украины обманывает своих бойцов. То есть они сначала говорят, что мы вас сейчас деблокируем, потом сейчас они распаковали кейс Медведчука и уверяют, что "вот-вот сейчас мы вас обменяем". То есть они таким образом провоцируют своих солдат погибать.

***

БЕЗСОНОВ: По поводу вчерашних обстрелов. В очередной раз применялась "Точка У" по району Харцызска. Также обстрелам подверглись несколько районов Донецка, поселки на окраине Донецка. Александровка, Трудовские, Ясиноватая, Горловка регулярно подвергаются обстрелам, они происходят ежедневно. При этом не знаю, какой запас боеприпасов и снарядов у украинской стороны, но они очень серьезное количество боеприпасов выпускают именно по жилым кварталам, где нет военных объектов. Здесь нет военной логики. Мы уже обсуждали их мотивацию.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Смотрим

Популярное видео

Новые серии

Выпуски передач