Выберите регион

Смотрим на

 

Прямой эфир

18 апреля 2022, 10:07

Формула смысла. Англосаксонской цивилизации не нужны "лишние" люди

Военная спецоперация России на Украине – элемент большого цивилизационного противостояния между Западом и Россией. В чем смысл этого противостояния? Гость – философ Тимофей Сергейцев. Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Смотрите программу "Формула смысла" на платформе Rutube.

Telegram-канал ДТ Д.Куликов – Т.Сергейцев

СЕРГЕЙЦЕВ: Условности отброшены. Маски сняты. Запад ждет разрушения России не в какой-то среднесрочной перспективе. Нет. Запад себя убеждает в том, что "Путин, наконец, совершил долгожданный поступок, необратимый, его долго к этому подталкивали, и сейчас это, наконец, случилось". А с другой стороны, есть ощущение того, что Запад уже ждать-то долго и не может, потому что его подпирают экономические проблемы такого масштаба, которые уже игнорировать невозможно. Еще больше его подпирает политическая нестабильность. И, наверное, самый главный фактор – психологический. Им до зарезу надо, чтобы с нами было покончено в этом году. Но это психология убийцы.

***

СЕРГЕЙЦЕВ: Запад отошел от успешного рецепта, который ему когда-то, как он думает, помог разрушить Советский Союз.

***

СЕРГЕЙЦЕВ: Население Земли стремительно растет. Англосаксонская цивилизация знает, что делать. Уменьшать его. Они в принципе сторонники тотального и безальтернативного геноцида. Это их логика. Надо сокращать, надо занять свою экологическую нишу. Есть у нас 7 миллиардов. Надо вернуться к цифре в 1 миллиард. А как это сделать? Это уже искусство политики. А мы имеем совсем другую идею. Наша идея заключается в том, что лишних людей нет.

Полностью слушайте в аудиофайле.

Смотрим

Популярное видео

Новые серии

Выпуски передач