Выберите регион

Смотрим на

"Я буду любить на расстоянии" – экс-жена о новом романе Жигунова

  • Кадр из программы "Судьба человека". Вера Новикова
    Кадр из программы "Судьба человека". Вера Новикова

"Я понял, что не нужен тебе, ты больше меня не любишь", – в очередной раз услышала от своего мужа Сергея Жигунова актриса Вера Новикова. Последний раз, когда он так говорил, у него был роман с Анастасией Заворотнюк. С тех пор прошло более десяти лет, и вот опять в прессе поползли слухи о новой возлюбленной артиста – 47-летней Виктории Ворожбит. В эфире канала "Россия 1" Новикова откровенно рассказала, что сейчас происходит в ее семье.

По словам актрисы, супруги не живут вместе уже полтора года, и это их обоюдное решение. "Что-то опять разладилось, раскрутилось, мы начали отдаляться, я, видимо, опять слишком увлеклась внучкой", – говорит Новикова в студии программы "Судьба человека". Похоже, что оба просто устали, но на этот раз она ни в чем себя не винит.

Вера не думала, что очередное расставание с супругом будет всерьез и надолго, но налаживать отношения с каждым днем становилось все сложнее, да и Сергей не спешил идти навстречу. "Есть такое выражение: история повторяется дважды – один раз как трагедия, другой раз как фарс. Вот, у меня было такое ощущение, что какой-то фарс происходит. Говорятся какие-то слова, которые уже когда-то произносились, обвинения, которые я уже когда-то слышала, претензии... Было ощущение, что просто наступил очередной семейный кризис, который надо проговорить, прожить и идти дальше", – поясняет актриса. Однако у Жигунова на сей счет было другое мнение.

Однажды Вера поняла, что действительно устала бесконечно анализировать, думать, подстраиваться и решила просто отпустить ситуацию. Вместе с подругой отправилась в Болгарию, чтобы сменить обстановку и переключиться, а по приезду собрала все вещи Жигунова и попросила забрать. Так завершилась их совместная история.

О том, что у Сергея появилась женщина, она узнала от дочери Маши. "Мама, тут вышла какая-то статья, – сказала девушка по телефону – По-моему, пора рассказать бабушке и дедушке". Вера не стала даже узнавать, правда это или нет. Она признается, что по-прежнему любит бывшего мужа, но эта любовь перешла в иное качество. "Я не хочу с ним жить. Я буду любить на расстоянии", – заверяет Новикова и добавляет, что Жигунов для нее остается родным человеком, с которым они были вместе долгие годы.

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева