Выберите регион

Смотрим на

Путин позитивно оценил прошедшую Ежегодную пресс-конференцию

Президент России Владимир Путин позитивно оценил прошедшую 17 декабря Ежегодную пресс-конференцию. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, президенту важно понять, что интересует сейчас журналистов.

Президент России Владимир Путин позитивно оценил прошедшую 17 декабря Ежегодную пресс-конференцию. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Для президента главное – понять, что интересует журналистов. В этом году пресс-конференция содержала элементы прямой линии, что делает вчерашний день еще более эффективным", – сказал Песков в эфире радио "Комсомольская правда".

Большая пресс-конференция президента в 2020 году состоялась в шестнадцатый раз. Она продлилась почти четыре с половиной часа. За это время журналисты задали главе государства более 60 вопросов. Из-за пандемии коронавируса общение президента с прессой прошло в онлайн-формате.

Открывая пресс-конференцию, Путин заявил, что нет ничего более ценного, чем общение с гражданами. Президент подчеркнул, что не считает подобные мероприятия формальными и придает им большое значение.

Читайте также

Видео по теме