Выберите регион

Смотрим на

Безруков объяснил измену героя в сериале "Оптимисты. Новый сезон"

  • Кадр из сериала "Оптимисты. Новый сезон"
    Кадр из сериала "Оптимисты. Новый сезон"
Сергей Безруков и Елизавета Боярская – исполнители главных ролей в сериале "Оптимисты. Новый сезон" и герои эксклюзивной беседы на платформе "Смотрим". В начале онлайн-интервью Безруков рассказал о любовной линии в проекте и объяснил супружескую измену своего персонажа.

15 февраля на канале "Россия 1" начнется показ сериала "Оптимисты. Новый сезон". Сергей Безруков появится в проекте в роли советского разведчика Дмитрия Нестерова. Герой актера женат, но влюбляется в американку русского происхождения Алекс Брэдли, сыграла которую Елизавета Боярская. Почему сотрудник полпредства в его исполнении не смог совладать с собой и пошел на супружескую измену, Безруков объяснил во время трансляции на платформе "Смотрим".

Сергей описывает своего героя как порядочного советского человека: он работает, любит свою страну и живет с супругой. Дмитрий Нестеров не способен на адюльтер ради развлечения или мимолетной интриги – между ним и Алекс вспыхивает настоящая любовь.

"Здесь человек вдруг осознал, что есть та, ради которой можно бросить все, даже карьеру завершить. Это помимо его воли происходит", – объясняет поступок героя Сергей.

По сюжету персонажи Боярской и Безрукова расстаются в Америке после бурного романа и не предполагают, что вскоре смогут встретиться вновь. Но судьба распоряжается иначе: Алекс Брэдли приезжает в Москву с мужем Филиппом, известным американским журналистом. Герои Сергея и Елизаветы вновь видят друг друга и понимают, что не могут сопротивляться чувствам.

"У него внутреннее противоречие. Может, надо освободиться от этой страсти, вырвать из сердца, забыть и вернуться в семью. Такое бывает в жизни. Ты понимаешь, что есть настоящая страсть, но ни к чему хорошему она не приведет – и насильно вырезаешь ее из сердца. Но когда она возвращается, ты уже не можешь совладать с собой, потому что это выше твоих сил", – описал Сергей любовную линию главных героев.

Читайте также

Видео по теме