Выберите регион

Смотрим на

Елизавета Боярская поздравила коллег с премьерой "Оптимистов"

Минувшим вечером в эфире канала "Россия 1" завершился премьерный показ многосерийного фильма "Оптимисты. Новый сезон" – захватывающего детектива о шпионских страстях и запретной любви в мире на грани глобальной катастрофы. Елизавета Боярская, сыгравшая роковую красавицу-американку Алекс Брэдли, в которую влюблен убежденный советский разведчик Дмитрий Нестеров, призналась: быть часть этой истории для нее настоящее счастье.

В своем Instagram актриса опубликовала памятное фото со съемок картины, поблагодарила всех участников команды и поздравила их с премьерой.

"Как же всегда ужасно грустно, когда все заканчивается! Сначала готовишься к роли, потом ее рождаешь, потом с нетерпением ждешь результата, потом смотришь и заново все в тебе вскипает, снова проживаешь всю историю с героями, а потом все, конец. Я необыкновенно счастлива, что со мной случилась эта история!", – написала Боярская.

По ее словам, картина искрила еще со страниц сценария, но "стала осязаемой только благодаря талантливейшей, одержимой процессом, съемочной группе" во главе с "удивительным режиссером" Алексем Попогребским.

Зрители высоко оценили результат проделанной работы – особенно яркие и убедительные образы, воплощенные на экране. В настоящее время все серии "Оптимистов" доступны для просмотра на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме